二维码查询暂时不能使用公告!!    尊敬的客户: 您好!由于服务器升级更新,目前我中心2017年8月1日前出具的证书二维码查询功能暂时不能使用,期间所有出具的证书网上查询保持正常,如有业务问题亦可联系我中心珠宝实验室0779-3966700。给您带来不便,敬请原谅。 特此通告! 国家珍珠及珍珠制品质量监督检验中心    2017年 7 月 21 日

十八大

信息详情
自治区质监局巡视员王凯志赴北海市 座谈调研南珠产业
发布者:珍珠质检中心 发布时间:2017-02-21 阅读:249

2017年2月21日上午,自治区质监局巡视员王凯志一行在北海市政府六楼召开了北海市南珠产业调研座谈会,会议由自治区质监局质量处调研员鲁加胜主持,北海市政府副市长刘翔、副市长曾子祥及北海质监局、海洋局、科技局、水产局、市发改委的主要领导和北海市珍珠生产销售企业的代表参加了会议。

刘翔副市长简要的介绍了北海南珠产业发展情况,感谢自治区质监局对北海南珠产业的重视及大力支持。座谈会上,大家围绕北海南珠产业面临的主要问题及原因、今后的发展的方向和具体措施等方面进行了讨论,北海质监局、海洋局、科技局、水产局、市发改委的主要领导和北海市珍珠生产销售企业的代表都进行了发言,对北海南珠产业的发展提出了大量宝贵的建议,这些建议将有效推动北海南珠产业的发展,是北海南珠产业发展过程中的及时雨,真正做到了为北海南珠排忧解难。

会议结束时,曾子祥副市长对整个座谈进行了总结发言,明确北海市政府将集中力量、全力以赴振兴北海南珠,重树南珠品牌,推动北海这一重点产业、特色产业提档升级。

 
 

打印本页 || 关闭窗口