二维码查询暂时不能使用公告!!    尊敬的客户: 您好!由于服务器升级更新,目前我中心2017年8月1日前出具的证书二维码查询功能暂时不能使用,期间所有出具的证书网上查询保持正常,如有业务问题亦可联系我中心珠宝实验室0779-3966700。给您带来不便,敬请原谅。 特此通告! 国家珍珠及珍珠制品质量监督检验中心    2017年 7 月 21 日

十八大

365bet官网收不到邮箱
信息详情

北海市珠还合浦珍珠有限公司座落于驰名中外“南珠之乡”北海市境内,由北海珍珠商会副会长朱其坤先生创办至今。本公司一直从事专业珍珠养殖、加工,并致力于珍珠研究和产品研发,对海水珍珠贝类的产地、形成、品质、等级分类、原料珍珠的定价,有自己的体系认证标准。同时努力参与政府机构主导的珍珠养殖,质量标准的研究制定,也是中国广西珍珠及珍珠制品标准化技术委员会委员。

经过二十八年发展, 如今创立并拥有“珠还合浦”的品牌商标。坚持”质量为生命,精益再求精, 好珠出珍品”的企业文化理念。实体店创建年度北海“诚信经营放心消费”示范门店, 在淘宝网开店12年间,每年都获“好评率100%,好店”。

北海市珠还合浦珍珠有限公司是集珍珠养殖、加工、批发和零售对外贸易于一体综合性大型珍珠企业。“珠还合浦”珍珠拥有专业的原创设计、为私人高端定制、积极参加全国珠宝展会,为客户打造无二专属的传世臻品。

 
 

打印本页 || 关闭窗口